0.0370100606 c

Ольга Кузьмина: Еврейская кухня 72стр., 246х171х8мм, Твердый переплет

Нет изображения

371 р

Откройте для себя мир традиционной еврейской кухни!
Нежнейший ореховый форшмак, паштет из печени, заливная и фаршированная рыба, икра из баклажанов, хумус, всевозможные салаты из мяса, рыбы, овощей, чечевичная похлебка, рыбные котлеты, рагу, цимес, латкес с яблочным соусом, традиционная маца и сдобная хала, простейшая запеканка кугель и паштида, печенья и пончики, медовый леках и штрудели с различными начинками, "Мазурка" и кокосовые пирамидки - лучшие рецепты потрясающих блюд еврейской кухни. В книге собраны классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.
- Форшмак
- Фаршированная щука
- Цимес
- Кнейдлах
- Хала
- Чолнт

Артикул 978-617-12-5010-9
Организатор ЛенВас 21.1
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь