0.0150700518 c

Ольга Кузьмина: Болгарская кухня 72стр., 246х171х8мм, Твердый переплет

403 р

Артикул 978-617-12-5024-6
Организатор ЛенВас 22.4

Откройте для себя мир традиционной болгарской кухни!
Яркий салат из перца и брынзы, нежные цукини в йогуртовом соусе, пряная пасторма из свинины, балканская овощная лазанья, миш-маш и таратор, наваристый чечевичный суп и курбан чорба, карп с грибами и орехами, жареная камбала, аппетитный цыпленок с рисом, тушенная капуста со свининой, запеканка из картофеля с беконом, сладкая баница с изюмом и лукумом, варенье из лепестков роз, добруджанский тыквенник - лучшие рецепты потрясающих блюд болгарской кухни, соединившей Восток и Запад, историю и современность.
Откройте для себя невероятное разнообразие вкуса национальных кухонь мира! Ведь каждая из них - это уникальные и самобытные блюда, яркие и необычные гастрономические открытия! Смело добавьте что-то новое в свои кулинарные будни с рецептами популярных национальных угощений.



Вопрос организатору
  Обратная связь