0.0180100608 c

Виктория Головашевич: Закуски и десерты из заварного теста. Эклеры, профитроли, буше 80стр., 247х170х7мм, Интегральный переплет

Нет изображения

380 р

Удивить гостей модной закуской-новинкой и насладиться нежнейшими французскими пирожными и тортами теперь можно, немного поколдовав на собственной кухне!
Эклеры, профитроли, изящные шу с воздушной кремовой начинкой и хрустящей "крышечкой" и закусочные гужеры с сыром прямо в тесте, заварные пончики и кольца. Приготовив на основе подробного рецепта с фотоиллюстрациями и полезными советами маленькие румяные булочки, вы получите основу восхитительных закусок и классических десертов и тортов: шу с салатом "Оливье", "Цезарь" или кремом из лосося, с лимонным кремом и меренгой или карамелизованными яблоками, профитроли с мороженым и шоколадной глазурью, заварные пончики, жареные во фритюре и кольца с пралине, ягодные и карамельные эклеры, легендарный торт "Сент-Оноре" и традиционный французский крокенбуш.

Артикул 978-5-9910-3801-0
Организатор ЛенВас 21.1
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь