
399 р
Состав
Маш.
О товаре
Маш или (бобы мунг) - это уникальный продукт, который содержит в себе огромное количество растительного белка, клетчатку, витамины и минералы, которые способны полноценно заменить мясо. По своему вкусу маш очень похож на фасоль, но в отличие от неё имеет слегка ореховый оттенок.
Из маша получаются очень сытные запеканки, пироги, котлеты, рагу и супы. Оригинальный вкус блюда может получиться при соединении с имбирем, чесноком, арахисом, различными овощами и морепродуктами. Можно класть бобы в салаты. Чаще всего бобы отваривают и тушат в специях, чтобы максимально раскрыть вкус продукта.
Сроки и условия хранения
Срок годности: 20 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: 20 месяцев.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями помещениях.
Способ приготовления
Крупу промыть.
Промытую крупу засыпать в кастрюлю в соотношении 1:2,5.
Воду довести до кипения.
Варить до готовности на слабом огне, соль добавить по вкусу (1,5-2 часа).