
119 р
Состав
Крахмал кукурузный.
О товаре
Кукурузный крахмал — молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. После сушки становится сыпучим порошком белого или слегка желтоватого цвета. Кукурузный крахмал — зерновой крахмал, который является низким в золе и содержании белка. Универсальный (разносторонний) добавочный, это удовлетворяет потребности нескольких отраслей промышленности.
В своем составе кукурузный крахмал также содержит 83,5 % грамма углеводов (калоризатор). В нем присутствует кальций, фосфор, натрий, калий и в небольшом количестве магний. Он является источником витамина РР. Кукурузный крахмал может служить альтернативой другим продуктам и использоваться в качестве натурального загустителя при приготовлении различной пищи. Он не содержит глютен, поэтому нередко служит заменой муке в рецептах, требующих ее добавления.
Сроки и условия хранения
Срок годности: 24 месяца.
Срок хранения после вскрытия: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих и хорошо проветриваемых помещениях, без постороннего запаха, не загрязненных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не менее 75%.
Способ приготовления
Домашний майонез.
Доведите крахмал до кипения, снимите с огня и остудите.
Добавьте смесь в чашку миксера, влейте туда молоко и размешайте.
Добавьте в полученную массу горчицу, лимонный сок, желтки и все специи.
Накройте крышкой и остудите майонез.
Приятного аппетита!
Рецепты 4fresh kitchen