88 р
63 р
Яйцо пашот – это блюдо традиционных французских завтраков. Если вы хотите также прекрасно и вкусно начинать свое утро, то воспользуйтесь силиконовой формой для яиц пашот!
С этой великолепной силиконовой формой для яиц пашот Вы за 3-4 минуты приготовите блюдо как в дорогом ресторане!
Как приготовить яйцо пашот в силиконовой форме:
1. Форма смазывается растительным маслом.
2. Яйца аккуратно разбиваются в формочки, чтобы не был поврежден желток, можно специи положить по вкусу.
3. Формочки опускаются в воду, нагретую до 60 градусов. Уровень воды должен быть не выше 2/3 высоты формочек (на дне посуды образовываются и поднимаются пузырьки воздуха, лучше взять неглубокую кастрюлю или сковородку).
4. Процесс варки длится от 3 до 4 минут, вода при этом не должна сильно кипеть (можно накрыть посуду крышкой).
5. Формочки вынимаются и яйца выкладываются на посуду, хлеб или сразу в блюдо.
Приятного и изысканного Вам завтрака!
Материал: пищевой силикон.
Рабочая температура: -40 С до +230 С
Размер: 9*6 см.
Расцветка: в ассортименте, без выбора цвета.
Внимание! Продается по 1 шт!
Прикольно