
348 р
Силиконовая форма для создания кондитерских изделий из шоколада Материал: силикон Размер формы: 21х11 см Размер ячеек: 2,9х3 см Количество готовых изделий: 15 шт.
Силиконовые формы для шоколада Силиконовые формы позволяют создавать аккуратные и детализированные фигурки из шоколада, мастики или мармелада. Лакомства в виде цветов, детских игрушек, цифр, букв или зверушек станут отличным украшением вашей выпечки и десертов. Для приготовления фигурок вам понадобится качественный шоколад в гранулах, который следует темперировать перед тем, как залить в форму. После заполнения ёмкости расплавленным шоколадом или мастикой её помещают в морозильную камеру до застывания. Но перед тем, как отправить в морозильную камеру шоколад, дайте ему отдохнуть в прохладном (15-18 градусов) помещении 10-15 минут. За это время сформируется правильная кристаллическая решетка и шоколад приобретет особые свойства: глянцевый блеск и звонкий хруст. Качественные силиконовые формы хорошо выдерживают перепады температур и не деформируются. Достоинства силиконовых емкостей из магазина «Две морковки» содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше