
143 р
Розовый перец \u2014 это необыкновенное дополнение как к серьезным мясным блюдам, так и к десертам Состав: розовый перец 100% Вес: 30 г
Розовый перец — идеальная специя для нежных и лёгких блюд. Пряность добавляется в супы, овощные блюда, крупяные гарниры, маринады и рассолы. Его добавляют в чаи, компоты, коктейли, напитки. Имеет сладкий и ароматный, слегка жгучий вкус, напоминающий имбирь, довольно слабый теплый пряный запах с оттенками смолы и ментола. Его используют для декорирования разнообразных блюд и десертов — фруктовых салатов, мороженого, щербета. Пряность придаёт неповторимый аромат и вкус пирогам с начинкой из фруктов и сухофруктов. Для раскрытия вкусовых и ароматических качеств розовый перец перед применением нужно немного прокалить на сухой сковороде. Размалывать и добавлять розовый перец лучше на финальной стадии приготовления или перед самой подачей блюда. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше