0.0090501005 c

Блеск пищевой Золотой блеск, 5 г

Нет изображения

217 р

Перламутровый сияющий пигмент, который делает любое кондитерское изделие блестящим Страна: Россия Состав: Е555, Е171, Е172 Вес: 5 г

Пищевой блеск (или кандурин) прекрасно подходит для оформления тортов и пирожных. Им можно покрыть все изделие целиком, а можно использовать на отдельных фрагментах декора (фрукты, ягоды, бусинки, сердечки, ленты, банты и т.д.) и айсинге. Также кандурином можно окрашивать любые виды глазури и прозрачные массы — напитки, желе, мармелад, гель, карамель. Для этого кандурин может быть введен непосредственно в массу продукта на любой стадии производственного процесса как обычный цветовой наполнитель. Способы применения: Нанесение сухого красителя мягкой кисточкой на поверхность изделия. Распыление красителя на спиртовой основе через аэрограф или флакон-спрей (20 г патоки смешать с 80 г кипящей воды, добавить 120 г спирта и 1 г кандурин), в смесь можно добавить любой пищевой краситель. Обливание приготовленной глазурью фруктовых тортов — смешать 50 г сахара, 1 г кандурин, 150 г кипящей воды, остудить и облить изделие. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше

Артикул 3081
Организатор Immortal 21.5
Категория Выпечка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь