0.0340501010 c

Шпатель для темперирования шоколада 100х85 мм

Нет изображения

137 р

Металлический шпатель для темперирования шоколада с пластмассовой ручкой Материал: металл Размер: 100x85 мм Размер ручки: 130 мм

Ровный шпатель отлично подходит для процесса темперирования. После того как разогрели шоколад до жидкого состояния, нужно часть шоколада охладить, но шоколад должен оставаться жидким. Для этого шоколад выливают на камень для темперирования и плавными аккуратными движениями распределяют и собирают шоколад шпателем. Так можно охладить шоколад до нужной температуры, а потом соединяют с основной теплой массой. Достигнув определенного градуса, с шоколадом можно работать. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше

Артикул 5541
Организатор Immortal 21.5
Категория Выпечка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь