
718 р
Сухое кокосовое молоко применяется для приготовления десертов, молочных коктейлей, начинки для выпечки, а также для соусов, супов, различных вторых блюд Производитель: Econutrena Страна: Шри-Ланка Состав: органическое сухое молоко, органический мальтодекстрин из тапиоки (менее 2%) Вес: 150 г
Кокосовое молоко вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха. В отличие от кокосового сока молоко получают искусственным путём, смешивая измельчённую мякоть кокоса и воду или обычное молоко. Кокосовое молоко обычно используют для приготовления десертов, молочных коктейлей, а также блюд восточной кухни: соусов, супов, карри, блюд из морепродуктов. Сухое кокосовое молоко обладает характерным экзотическим вкусом и ароматом свежих кокосов. Это очень полезный и вкусный продукт с приятным ароматом и сладковатым нежным вкусом. Содержит витамины В1, В2, В3, С. Приготовление: разведите 2-3 столовые ложки сухого кокосового молока в 200 мл воды, тщательно размешайте. Для получения кокосовых сливок используйте меньшее количество воды. На чашку чая или кофе добавляйте 1-2 чайные ложки или по вкусу. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше