
397 р
Смесь для выпечки позволит быстро и легко приготовить легендарный \u00abШоколадный торт на раз-два-три\u00bb по рецепту Энди шефа Состав: мука пшеничная в\/с, сахар, какао-порошок Extra Brute, разрыхлитель, соль Дополнительные ингредиенты: яйца, молоко, масло растительное, масло сливочное Вес: 611 г Упаковка возможна в двух вариантах
«Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно!» Знакомая фраза? Наверняка, вы часто ее слышите даже от себя. А еще — наверняка думаете, что очень вкусный десерт обязательно требует много времени на приготовление. Ответственно заявляем: и первое, и второе утверждения — мифы! А чтобы вы сами в этом убедились, мы создали для вас смесь самого популярного (и невероятно вкусного) шоколадного торта всего рунета — торта «На раз-два-три» от Энди шефа . Что значит «смесь»? Это значит, что все сухие ингредиенты самого лучшего качества в нужных пропорциях мы уже взвесили, смешали и упаковали. От вас потребуется: — открыть упаковку смеси, — высыпать ее содержимое в большую миску, — добавить к ней всего 4 дополнительных ингредиента (которые наверняка всегда есть у вас дома), — смешать все миксером, — получившуюся массу распределить по формам для выпечки, — выпечь согласно инструкции на упаковке. Согласны, что это очень просто? Ах да, чуть не забыли! Коржи по этому рецепту получаются до неприличия вкусными — насыщенно шоколадными и умеренно влажными. После выпекания дайте коржам остыть, а затем — заверните их в пищевую плёнку. Через несколько часов вы получите самые мягкие, упругие и влажные бисквиты, какие вы только видели. Из смеси получится 3 коржа диаметром 16-18 см. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше