
124 р
Читаем на упаковке – котлеты из красной чечевицы… А на самом деле, ваш выбор гораздо богаче. Вы можете приготовить из находящихся внутри чечевичных и ячменных хлопьев с чесночком и приправами не только котлетки, но и биточки, сырники, нагетсы, тефтели. Выбирайте на ваш вкус. Все блюда получатся аппетитными, ведь в красной чечевице много белка, поэтому все, что вы приготовите будет сытным. И не только сытным, но и полезным. Готовить из хлопьев не сложно. Нужно их размочить в горячей воде, а когда набухнут и подостынут, то слепить из них нужные изделия. После их обжарить на растительном масле. Подать можно как отдельное блюдо с различными соусами (томатными, овощными, аджикой, песто), а можно и к гарниру. Состав: хлопья натуральные из красной чечевицы, хлопья ячменя, панировка из чечевицы, соль, чеснок, куркума, черный перец. Энергетическая ценность: Б 19,2; Ж 2,2; У 54,8; 307 ккал.
Не понравилось. Непонятная субстанция, вкус мне не понравился