0.0221001015 c

Паста из миндаля

Нет изображения

532 р

Терпкая миндальная паста с идеальным составом — только миндаль, немного алтайского мёда и соль. Чтобы добиться ярких вкусовых характеристик, мы обжариваем кешью потоками горячего воздуха — без добавления масла. Такой способ обжарки помогает сохранить в орехе полезные микроэлементы и ненасыщенные жиры.
Консистенция миндальной пасты плотная, пастообразная, с мелкими тёмными вкраплениями. Может незначительно меняться от температуры хранения.
В процессе хранения пасты может выделиться масло — это естественное расслоение продукта без эмульгатора в составе. В случае расслоения пасту нужно просто хорошенько перемешать, уделив особое внимание массе на дне.

Артикул REWI0012-0330
Организатор Санрия 21.3
Категория Орехи
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь