0.0501001013 c

Водоросли морские сушёные вакаме

Нет изображения

122 р

Водоросли вакаме известный кулинарный ингредиент в рецептах японской и корейской кухонь, основа популярного мисо супа и экзотических салатов. Придает блюдам оригинальный "морской" вкус. Низкокалорийный продукт, как и другие морепродукты, содержит большое количество йода, а также других витаминов и минералов. Перед употреблением рекомендуется замочить в теплой воде на 7-10 минут, затем добавлять в салаты. При варке супа водоросли добавляют в самом конце, чтобы максимально сохранились все полезные свойства.

Артикул PRVE0003-0050
Организатор Санрия 21.3
Категория Пищевые добавки
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь