
249 р
Изначально плов (или «пилав») был традиционным индийским блюдом и готовился из риса, овощей и специй, был полностью вегетарианским. И только потом у плова появилось много разновидностей, а также поклонников по всему свету. Вот, например, в Турции рис заменили на булгур. Это невероятно вкусная и полезная крупа, она производится из пшеницы и особенно распространена в восточных странах. Таким образом, получилось весьма оригинальное пряное блюдо, которое теперь может легко приготовить каждый, благодаря готовой смеси «Ярмарка». Такой плов очень популярен среди вегетарианцев, и мы считаем, что вполне заслуженно! В булгуре содержится много витаминов (особенно группы В), клетчатка и ненасыщенные жирные кислоты. Блюда из булгура часто рекомендуются спортсменам и тем, кто занят физическим трудом, потому что они довольно сытные, но при этом легко усваиваются организмом. Состав: булгур, овощи сушёные (тыква, томаты, лук репчатый, паприка), специи молотые (куркума, перец черный). Срок годности: 1 год. Пищевая ценность 100 гр продукта Калории (ккал) 280 Калории (кДж) 1170 Белки 11 гр Жиры 1,5 гр Углеводы 56 гр