0.0471001012 c

Плов из булгура с тыквой Yelli, 250 гр

Нет изображения

249 р

Изначально плов (или «пилав») был традиционным индийским блюдом и готовился из риса, овощей и специй, был полностью вегетарианским. И только потом у плова появилось много разновидностей, а также поклонников по всему свету. Вот, например, в Турции рис заменили на булгур. Это невероятно вкусная и полезная крупа, она производится из пшеницы и особенно распространена в восточных странах. Таким образом, получилось весьма оригинальное пряное блюдо, которое теперь может легко приготовить каждый, благодаря готовой смеси «Ярмарка». Такой плов очень популярен среди вегетарианцев, и мы считаем, что вполне заслуженно! В булгуре содержится много витаминов (особенно группы В), клетчатка и ненасыщенные жирные кислоты. Блюда из булгура часто рекомендуются спортсменам и тем, кто занят физическим трудом, потому что они довольно сытные, но при этом легко усваиваются организмом. Состав: булгур, овощи сушёные (тыква, томаты, лук репчатый, паприка), специи молотые (куркума, перец черный). Срок годности: 1 год. Пищевая ценность 100 гр продукта Калории (ккал) 280 Калории (кДж) 1170 Белки 11 гр Жиры 1,5 гр Углеводы 56 гр

Артикул ЭТ 12264
Организатор Санрия 21.3
Категория Крупы
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь