0.0061001014 c

Корица цейлонская "Альба"

Нет изображения

252 р

Как правило, корицу используют при производстве кондитерских изделий. Благодаря тонкому и нежному аромату, а также лёгким ноткам горечи, любая выпечка (булочки, пироги с начинкой, пудинги и желе) становится более аппетитной.
Аромат и вкус корицы прекрасно гармонируют с киселями, компотами и слабоалкогольными напитками.
В Индии специю широко используют в блюдах из мяса, птицы и дичи.
Антисептические и противомикробные свойства корицы известны давно. Является природным антиоксидантом, нормализует сахар в крови, улучшает работу органов пищеварения, улучшает либидо.

Артикул ZOIN0037-0020
Организатор Санрия 21.3
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь