0.0493000720 c

Крахмал "Кукурузный", без глютена

Нет изображения

98 р

В пищевой промышленности крахмал кукурузный применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов и пудингов, а также начинок для пирогов. В тех случаях, когда действие клейковины необходимо ослабить, придав особую нежность и большую мягкость готовому продукту, этот порошок как раз кстати.
Крахмал кукурузный – это белый мелкодисперсный порошок, который получают путём тончайшего помола кукурузной крупы.

Артикул GARN0020-0400
Организатор Санрия 21.7
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь