
249 р
Состав: подготовленная вода, клубни топинамбура, брусника.
В основе технологии изготовления лежит прямой отжим, водный гидролиз с рядом новых биотехнологических способов (Россия имеет самый богатый опыт биотехнологии топинамбура — в 30 годы под руководством учёного Вавилова Н. И.). Данный опыт позволяет получать продукты с максимальным содержанием полезных свойств топинамбура.
Инулин — полисахарид (не клетчатка), где симбиоз «сахаров» (которые можно разделить) работает в организме по принципу «медленных сахаров», но этот эффект усиливают пектин и клетчатка топинамбура, где очень важны белковые аминокислоты. Анализами сиропа из топинамбура, проведенными лабораториями МГУ, подтверждается наличие всего биокомплекса топинамбура.
Запатентованная технология бережной варки, гарантирующая сохранение всех полезных веществ
При выращивании топинамбура не применяются химические средства защиты растений и минеральные удобрения
Топинамбур выращивается на собственных плантациях в экологически чистых районах Адыгеи в непосредственной близости от места производства
Конкурентоспособная цена
Энергетическая ценность на 100г: 254Ккал/1063КДж
этикетке написано с вишней. в описании: с брусникой. Получила сироп с брусникой . Вкусный