Кофе Aroti - это идеальный кофе для Вашего бизнеса.
По мнению специалистов, считается, что зерновой кофе лучше всего сохраняет свои свойства в пакетах с односторонними клапанами, так как они позволяют выпускать из упаковки углекислый газ и эфирные масла, которые не приносят пользы. Слегка надави…Кофе Aroti - это идеальный кофе для Вашего бизнеса.
По мнению специалистов, считается, что зерновой кофе лучше всего сохраняет свои свойства в пакетах с односторонними клапанами, так как они позволяют выпускать из упаковки углекислый газ и эфирные масла, которые не приносят пользы. Слегка надавив на пачку, вы сможете почувствовать запах кофе. Также хорош кофе в вакуумных упаковках. При его вскрытии вы услышите легкий хлопок и шипение, что подтвердит его качество.
В нашем каталоге вы найдете именно такой кофе в зернах.
Сильный приятный аромат, правильная упаковка и отсутствие прогорклости оставят у вас лишь самые приятные впечатления от превосходного напитка.
Покупайте натуральный кофе в зернах у нас и наслаждайтесь его великолепным вкусом и ароматом!
Описания моносортов Aroti
☑ Guatemala SHB – кофе имеет классификацию SHB (исключительно твердые зерна) – высшую категорию кофе в Гватемале. Выращивается на высокогорных плантациях, в оптимальных для кофейного дерева условиях. Обладает легким ароматом тропических фруктов и продолжительным послевкусием.
☑ Honduras SHG —Кофе из зерен Центральноамериканской арабики обладает насыщенным терпким вкусом. Характеризуется сильным бодрящим ароматом и фруктовыми нотками, звучащими в купаже.
☑ Columbia Supremo – Кофе из свежеобжаренной колумбийской арабики, которая выращивается в идеальных климатических условиях. Выделяется заметной кислинкой, составляющей базу вкуса. Аромат – полный, насыщенный, бодрящий. Дополняет напиток устойчивые крема.
☑ Brazil Santos – кофе из бразильской свежеобжаренной арабики Сантос имеет сбалансированный вкус с доминирующей кислинкой, умеренный, гармоничный, при этом сложный и неоднородный, раскрывающийся постепенно различными нотами. Бразильский зеленый кофе традиционно проходит сухую обработку, что придает вкусу кофе дополнительную плотность. Идеальная база для эспрессо купажей.
☑ Drugar – свежеобжаренная арабика, выращиваемая на юго-западе Уганды. Крепкий, даже горький вкус, который отличается заметной терпкостью. Особенностью присутствие ярко выраженных фруктовых оттенков, а также винных нот, которые делают данный...
☑ Costa Rica – свежеобжаренная арабика из Центральной Америки. Обладает легким, однородным, приятным, чуть вяжущим вкусом. Отличается продолжительным послевкусием. Аромат кофе – теплый, обволакивающий, пробуждающий.
☑ Kenya AA – кенийская арабика высшей категории, произрастающая в субтропическом климате. Обладает свежим ароматом, характерным для зерен кенийских плантаций, и сбалансированным вкусом. Отличается взрывным вкусом с фруктовыми нотами, который делает кофе выразительным и запоминающимся.
Papua New Guinea - экзотический кофе из Папуа-Новой Гвинеи, который выращивается на высокогорных склонах центральной части страны. Кофе характеризуется терпким вкусом, притягательным ароматом и долгим послевкусием.
☑ Ethiopia (Yirgacheffe) – свежеобжаренный кофе из эфиопской арабики имеет сладковатый вкус, в котором отчетливо звучат оттенки тропических фруктов. Очень сбалансированный, уравновешенный и полный вкус.
☑ Maragogype Nicaragua – Марагоджип – уникальная ботаническая разновидность кофейного дерева, чьи плоды в два раза больше обычного. Кофе из его зерен получается утонченным, но в то же время крепким, с ярким долгоиграющим послевкусием. Отличительная черта напитка – легкая ненавязчивая горчинка.
☑ Tanzania – арабика из Танзании, которая проходит влажную обработку сразу после сбора, что позволяет раскрыть и сохранить самые ценные ее свойства. Кофе из ее зерен обладает сбалансированным вкусом с заметной кислинкой, а также выразительным ароматом. Бодрящий, крепкий, но при этом довольно мягкий на вкус напиток.↑
Шоколад мне понравился,рекомендую