0.0122500614 c

Дубравушка / Колбаса "Фермерская" для жарки.

360 р

313 р

Состав: свинина, шпик свиной, соль, специи, чеснок, натуральная оболочка.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре -18 градусов.
Способ приготовления: разморозить и обжарить на открытом огне до готовности. Или, после разморозки, обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде с 2-х сторон, до румяной корочки.
Точный вес одной штуки: 400 грамм "+ -" 35 грамм.
Приятного аппетита!

Артикул 1017
Организатор Добрый Знак 23.0


разнообразные полуфабрикаты из фермерского сырья
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь