
2160 р
1944 р
Организатора рекомендую! очень ответственный! Спасибо за цену
Наттокиназа – фермент, образующийся в результате жизнедеятельности полезных бактерий, при брожении соевых бобов Натто.
Растворяет тромбы и поддерживает эластичность сосудов (актуально при стенокардии,
ишемической болезни сердца, атеросклерозе и ишемическом инсульте);
Улучшает общее состояние при диабетах;
Регулирует кровяное давление (гипертоническая болезнь);
Снимает мышечную усталость и боли в ногах при ходьбе;
Улучшает память и интеллект;
Способствует регенерации порезов, ран, язв и помогает в случаях, когда раны подолгу не
заживают;
Избавляет от частого покалывания и онемения в стопах ног и кистях рук.
Пищевую добавку следует применять при:
Ишемической болезни сердца;
Диабете;
Повышенном содержании холестерина в крови;
Гипертонии;
При мышечной усталости;
После сердечного приступа или инсульта;
При снижении интеллекта или памяти (возрастные болезни).
Способ применения: 3 шт. в день во время еды. Запивать водой.
Состав (3 таблетки): EPA (эйкозапентаеновая кислота) 186 mg, ДГК (докозагексаеновая кислота) 124 mg, желатин, глицерин, антиоксиданты (витамин E).
Не является лекарственным средством.
Бад просто шикарный для разжижения крови, понижает давление