Фopмa для мyссoвых дeсepтoв и выпeчkи «Яблoko», 29?17?5,5 см, 6 ячeek, d=6 см, цвeт бeлый

457 р
Китай Состав: Силикон; Материалы: силикон; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Пакет; Размер упаковки: 29 см ? 17 см ? 5,5 см; Сертификат: РСТ; Набор: Нет; Цвет: Белый; Форма: Круглая; Количество ячеек: 6; Рисунок: Нет; Крышка: Нет; Материал: Силикон; Тип покрытия: Без покрытия; Ячейки: Да; Наличие палочек для форм: Нет; Тип формы: Для муссовых десертов; Разъёмная форма: Нет
Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки.
Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко.
Рекомендации к применению
* Перед первым использованием необходимо вымыть форму под тёплой водой.
* Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно.
* После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь.
* Очистить изделие просто — достаточно промыть его в тёплой воде с добавлением моющего средства и просушить.
Готовьте с удовольствием!
Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдёте в специальном разделе.