0.0050200512 c

Желатин пищевой VAL'DE 500 гр Германия

986 р

888 р

Артикул КК-1169
Организатор Kolibri 22.4

Обладает сильными желирующими свойствами. Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Желатин нельзя доводить до кипения, т.к. он может потерять свои желирующие свойства. Перед тем как нагревать желатин дождитесь его полного растворения в холодной воде, в противном случае он будет комковаться, а на поверхности воды образуется желатиновая пенка. Желатин полностью тает и превращается в жидкость при t от 30 - 32 C. Страна производства: Германия Сила: 180+ блум Состав: желатин пищевой (белок - 85 г, углеводы - 0 г, жиры - менее 0,5 г, вода - менее 15%, pH - 5,3). Назначение: для приготовления мармелада, гелей, желе, для загущения кремов и соусов.



Вопрос организатору
  Обратная связь