0.0310200515 c

Пектин Альтер NH термообратимый 100гр Франция

646 р

582 р

Артикул КК-1145
Организатор Kolibri 22.4

Является пищевой добавкой, используемой в качестве структурообразователя. Может быть использован для: 1. Желейные корпуса конфет и мармелад от 2,3-2,5 % 2. При производстве многослойных желейных изделий от 2,3 -2,5% 3. При производстве начинок для желейных изделий 1-1,7%. 4. При производстве сбивных изделий - от 2,3-2,5 % 5. Возможно, использовать в комбинации с крахмалами при производстве лукумов до 2% . Для растворения пектина без комксобразования, предварительно смешать порошок с другим сухими ингредиентами, далее засыпать смесь в жидкую фазу непрерывно помешивая. Продолжать перемешивание до полного растворения смеси. Отлично растворяется при приготовление водно-пектиновых растворов. Растворение продукта зависит от среды и технологического процесса: оно улучшается при тепловой обработке (время, температура). Прекрасно работает в присутствие молочных продуктов, какао порошков, какао волокон. Состав: пектин, дифосфат натрия, ортофосфат кальция



Вопрос организатору
  Обратная связь