0.0453000414 c

Ольга Кузьмина: Японская кухня 72стр., 242х172х8мм, Твердый переплет

379 р

Артикул 978-617-12-5027-7
Организатор ЛенВас 22.1

Откройте для себя мир традиционной японской кухни!
Оригинальный салат из дайкона со сладким перцем, баклажаны с соусом понзу, классический суп мисо, наваристый бульон даши с лапшой и курицей, освежающий огуречный ролл, сашими, пикантные крылышки терияки, традиционная рисовая лапша с шампиньонами и брокколи, всевозможные соусы для рыбы и мяса, суши и салатов, нежнейший молочный хлеб и японские панкейки, изысканный белый рулет и хлопковый чизкейк-суфле, знаменитый кекс "Кастелла" и традиционные моти - лучшие рецепты потрясающих блюд японской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.



Вопрос организатору
  Обратная связь