0.0490100616 c

Ольга Кузьмина: Японская кухня 72стр., 242х172х8мм, Твердый переплет

Нет изображения

379 р

Откройте для себя мир традиционной японской кухни!
Оригинальный салат из дайкона со сладким перцем, баклажаны с соусом понзу, классический суп мисо, наваристый бульон даши с лапшой и курицей, освежающий огуречный ролл, сашими, пикантные крылышки терияки, традиционная рисовая лапша с шампиньонами и брокколи, всевозможные соусы для рыбы и мяса, суши и салатов, нежнейший молочный хлеб и японские панкейки, изысканный белый рулет и хлопковый чизкейк-суфле, знаменитый кекс "Кастелла" и традиционные моти - лучшие рецепты потрясающих блюд японской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.

Артикул 978-617-12-5027-7
Организатор ЛенВас 21.1
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь