
57 р
Россия Состав: Песок, стекло, смола; Материалы: песок, стекло, смола; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: коробка; Размер упаковки: 14,5 см ? 1,3 см ? 1,3 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Материал: Стекло
Виномер-сахаромер предназначен для контроля процесса брожения при приготовлении вина в домашних условиях. Позволяет определить плотность и сахаристость изготавливаемого продукта.
Как пользоваться виномером-сахаромером:
* Наполните мерный цилиндр суслом, в который не внесены дрожжи.
* Опустите виномер-сахаромер в сусло и дождитесь момента пока он полностью не остановится. Остановившись в ёмкости, запишите показания виномера.
* Необходимо повторить замер ещё два раза с интервалом 2-3 минуты. Сложив все полученные значения и разделив на три, мы получим среднее показание ареометра.