0.0290801022 c

Нож овощной, 7,5 см, нерж. сталь, MULTICOLOR.

Нет изображения

140 р

Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами аналогичной стали других производителей. Этапы закалки стали AISI 420 TRAMONTINA: - Термическая закалка (от + 850ºC до + 1 060ºC) - Охлаждение системой вентиляции до +350ºC - Промораживание -80º C на 30 минут - Нагревание газом (от +250ºC до +310ºC) Рукоятка из полипропилена, с 45% содержанием карбоната с резиновыми вставками. Рукоятки серии Multicolor – долговечные, выдерживают температуру до 130ºC.
Страна производитель: Бразилия
Материал: Нержавеющая сталь, пластик
Вес брутто (кг): 0.026
Длина лезвия (мм): 75
Назначение ножей: Для овощей

Артикул 23511/013
Организатор Japanclean 23.0
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь