0.0000100607 c

Горячий шоколад порошок А.П. Селиванов 150гр к/к

237 р

202 р

Для производства горячего шоколада используются какао-бобы благородного сорта Criollo, выращенные в Эквадоре. Использование какао с повышенным содержанием какао-масла придает напитку яркий, насыщенный вкус и аромат шоколада с легкими ореховыми нотками.

Не содержит генно-модифицированных организмов - ГМО!

Способ приготовления: Положите 5-6 чайных ложечек (18-20 г) какао-напитка в чашку, залейте 150 мл горячей воды и перемешайте. Ванильный сахар добавьте по вкусу.

Артикул УТ-00006026\
Организатор Alexandri 14.7
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь