Коптильня домашняя «Аромат», для горячего копчения, 14 л, термометр МИКС, нержавеющая сталь

9881 р
Россия; В боксе: 1 шт; Состав: Нержавеющая сталь; Материалы: нержавеющая сталь; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Картонная коробка; Размер упаковки: 28 см ? 28 см ? 45 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Цвет: Хромированный; Толщина металла, мм: 1; Вес, кг: 5,23; Полный объем, л: 14; Материал: Нержавеющая сталь; Тип плиты: Для газовой плиты, Для электрической плиты, Для галогенной плиты, Для стеклокерамической плиты
Бытовой прибор для горячего копчения предназначен для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и не только.
Как работает?
Подготовленный продукт помещается в устройство, затем коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Пища внутри подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Под воздействием высокой температуры еда испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается её срок хранения, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат.
Ориентировочное время приготовления составляет 30 минут и может изменяться в зависимости от типа пищи.
Порядок сборки:
1. На дно ёмкости уложите щепу (около 100 г).
2. Соберите кассету: противни насадите на шпильку, накрутите коромысло.
3. Подготовленный продукт уложите на противни либо подвесьте на коромысло. Если во втором случае мешают противни, нужно снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло.
4. Установите кассету с продуктом.
5. Ёмкость закройте крышкой. Зафиксируйте зажимными клипсами.
6. На патрубок наденьте шланг для выхода дыма. Шланг выведите в окно.
7. Устройство установите на газовую, электрическую либо керамическую плитку. Коптильня не предназначена для использования на индукционной плите!