0.0020801021 c

Урбеч из семян кунжута белого, 200 гр

Нет изображения

221 р

Урбеч из семян кунжута белого на восточный манер называют "тхина" или "тахини". Это изысканное лакомство с кремовой консистенцией используется в качестве основы для многих блюд. Его можно добавлять в выпечку, каши, салатные заправки, рагу из овощей. Традиционный кунжутный урбеч отлично мажется на хлебцы и тосты, его удобно есть на завтрак, когда нужно быстро что-то приготовить. В семенах белого кунжута почти 80% меди, а этот минерал положительно влияет на усвоение железа. Семена кунжута дают прилив бодрости, это достаточно калорийный продукт, но в то же время диетический. Ещё в кунжутном урбече очень много фитостеринов. Эти вещества уменьшают уровень "плохого" холестерина в крови, укрепляют иммунитет и нормализует кислородный обмен. Благодаря сезамолину - природному антиоксиданту - кунжутные семечки сохраняют молодость и свежесть кожи. Белок, содержащийся в кунжуте, незаменим для сыроеда и вегетарианца. Храните открытый урбеч при температуре не выше +15 гр.

Артикул ЭТ 10983
Организатор Санрия 21.3
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь