
250 р
Сладкий растительный сироп, полезный для организма, несомненно разнообразит рацион сыроеда. Сладкие, полностью сырые блюда теперь можно делать на основе виноградного сахара. Несмотря на очевидный вред рафинированного сахара, содержащаяся в нем глюкоза нужна для организма в целом, и для мозга в частности. Виноградный сахар - прекрасная, полезная альтернатива обычному сахару, имеющая, к слову сказать, приятные бонусы. Во-первых, это важный антиоксидант кверцитин. Благодаря отсутствию тепловой обработки, он во всей своей красе присутствует в виноградном сахаре. Этот антиоксидант способен выводить токсины из организма и обладает противовоспалительными свойствами. Во-вторых, виноградный сахар - полноценный натуральный продукт, поэтому не обладает побочными действиями: не вызывает аллергические реакции, не снижает работоспособность, внимание и не вызывает привыкания. Интересный факт по поводу внимания. В Европе проводили эксперимент среди водителей, а именно, давали им сладости перед поездкой на машине. Снижение внимания отметили 49 водителей из 50, им сложнее было сосредоточиться на дороге, они быстро устали и захотели спать. Отсюда сделали вывод, что употребление рафинированного сахара перед поездкой на автомобиле можно сравнить с употреблением слабоалкогольных напитков, а поэтому увеличивает риск ДТП. Вот и еще один довод за употребление сахарных альтернатив, одой из которых является виноградный сахар :)Виноградный сахар можно добавлять в чай или кофе, в зеленые коктейли, муссы или мороженое. Как применять. Добавлять в продукты питания детям 2-3 чайные ложки в день, взрослым по 4-6 чайных ложек. Условия и срок хранения. Открытый флакон можно хранить до 3-х месяцев. Срок годности закрытой упаковки 1,5 года. Пищевая ценность 100 г продукта Калории (kcal) 260 Калории (kJ) 1088 Фруктоза/глюкоза 66,4 Углеводы 65