0.0562201003 c

Карамель Монпансье Апельсин на изомальте 100,0 РОССИЯ

Нет изображения

97 р

Благодаря своим свойствам изомальт представляет собой идеальный сахарозаменитель для пищевой и фармацевтической промышленности. Прекрасные свойства изомальта делают его особо предпочтительным для производства кондитерских изделий без сахара в тех случаях, когда важны качество вкуса и срок годности. Для производства таких изделий может использоваться уже имеющееся оборудование без существенных изменений. Изомальт широко применяется в производстве дражированных изделий, жевательной резинки и шоколада, а также не содержащей сахара леденцовой карамели.

Артикул 111977
Организатор Лера 21.1
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь