
3470 р
3330 р
Цена за 1 шт. Габариты: 50 x 23 x 2 см; Вес: 450 г; Страна: Китай; Состав: Алюминий, пластик; Материалы: алюминий, пластик; ; Индивидуальная упаковка: Картонная коробка; Размер упаковки: 54 см ? 23 см ? 3 см; Сертификат: РСТ; Цвет: Серебристый; Материал ручки: Алюминий
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна.
Как им пользоваться?
1. Расположите изделие рядом с коржом.
2. Отрегулируйте положение каждой струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей, а также их количеством.
3. Придерживая корж, разрежьте его целиком.
В результате вы получите от двух до четырёх ровных слоёв. Теперь можно добавлять начинку.
Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.