
130 р
Если вы любите традиционно сваренный кофе – то «Черная карта молотый для турки» создан специально для вас!
Ультрамелкий помол делает этот бленд идеальным для приготовления в турке (джезве), а высокогорная арабика в его составе придает напитку насыщенный глубокий аромат традиционного горького кофе с оттенком темного шоколада. Сравнительно долгий процесс экстракции молотого сырья при варке помогает раскрыть всю гамму оттенков вкуса и делает содержание кофеина максимальным.
Рекомендуемый способ приготовления в турке: положите в турку 1-2 чайные ложки молотого кофе с горкой из расчета на одну чашку. Залейте холодной, а ещё лучше ледяной водой, перемешайте. Поставьте на медленный огонь и дождитесь появления пенки. Помните, что напиток надо только довести до кипения, но не кипятить! Снимите турку с огня и разлейте кофе в предварительно нагретые чашки, не процеживая. Сахар, молоко или сливки добавьте по вкусу.
Состав: натуральный жареный кофе
Вкусовой профиль: крепкий, насыщенный, с горчинкой и с кислинкой
Степень обжарки: средняя (2 из 3)
Крепость кофе: 3 из 5 по шкале производителя
Степень помола: тонкий (в пыль)
Ок, спасибо, рекомендую