0.0531400617 c

Ингалятор компрессорный OMRON С17 (NE-C101-RU)

4299 р

3699 р

Артикул С17
Бренд OMRON

Небулайзер OMRON C17 – компрессорный небулайзер, рассчитанный для использования в медицинских учреждениях, а также в домашних условиях. Прибор рекомендован для лечения целого ряда респираторных заболеваний, не только хронических: бронхиальной астмы и ХОБЛ, но и острых: бронхита, бронхиолита, крупа, пневмонии, развившиеся как осложнения ОРВИ и других.

Небулайзер преобразует жидкое лекарство в аэрозоль для вдыхания. В виде аэрозоля лекарство быстро проникает в дыхательные пути прямо к очагу воспаления. Аэрозоль, который производит прибор, имеет размер частиц от 2,5 до 2,75 – что подходит для лечения нижних дыхательных путей.

Прибор прост в использовании и в уходе. Его легко чистить, а небулайзерную камеру, загубник, насадку для носа и переходник можно кипятить.



Вопрос организатору
Медицинская техника — это целый комплекс технических средств, которые используются в медицине для профилактики и диагностики заболеваний. Новейшая медицинская техника позволяет лечить различные болезни, а также появляется возможность проводить реабилитацию пациента.
  Обратная связь