0.0470801003 c

320 р
Наталия
4 ноября 2021
НОВИНКА
Фермент растительного происхождения
Для всех типов твердого сыра
На 100 литров молока
Вопрос организатору Планета вкусов
Ингредиенты и посуда:
сухая закваска VIVO
молоко (животное, растительное)
кастрюля (банка, термос)
РЕЦЕПТ:
1Обработайте молоко и посуду.
Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. Кастрюлю, банку, термос тщател
сухая закваска VIVO
молоко (животное, растительное)
кастрюля (банка, термос)
РЕЦЕПТ:
1Обработайте молоко и посуду.
Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. Кастрюлю, банку, термос тщател
Отзывы о товаре
14
В инструкции указано, что подходит для разных типов сыров, но в инструкции только брынза. И на официальном сайте тоже описана только брынза