
353 р
Хрустящие кусочки манго придадут Вашим десертам хрустящую нотку и послужат прекрасным украшением Страна: Испания Производитель: Sosa Состав: какао-масло, манго 21%, сироп глюкозы, мальтодекстрин, альгинат натрия Е401 Вес: 20 г
Влагостойкие к риспи из манго - это гранулы, применяемые в кулинарии с целью обогащения вкусовых качеств блюд. Испанский производитель “Sosa Ingredients” изготовил натуральный пищевой компонент из экологически чистых и отборных спелых ягод, высушенных методом лиофилизации, без применения каких-либо добавок и красителей. Продукт пользуется невероятной популярностью у профессионалов-кондитеров и кулинаров в области молекулярной кухни. Незначительная порция криспи способна магическим образом насытить привычный десерт, выпечку или коктейль обильным сладковато-сочным вкусом и упоительным клубничным ароматом. Применяется как ароматизатор, в качестве декорирующего элемента, добавляет в изделие хрустящую нотку. Дозировка: 5-10 г/кг. Использование: компонент посыпают на уже готовое изделие, применив фантазии и художественный вкус. При изготовлении кремов и салатов добавляют в смесь необходимую порцию криспи и перемешивают. Область применения: используется в приготовлении мороженого, фруктовых салатов, глазури, начинки для конфет, вафель, при украшении тортов, кексов, панкейков, пудингов. Полезные советы и тонкости приготовления: продукт лёгкий, воздушный, украшать им нужно только глазированные либо покрытые кремом поверхности, при увеличении дозы ингредиента вкус изделия станет чуть более насыщенным Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше