
252 р
Сублимированный ананас Страна: Россия Состав: ананас 100% Вес: 30 г
Ананас — тропический фрукт, давно полюбившийся россиянам. В ананасе содержится огромное количество минеральных веществ (калий, медь, железо, цинк, магний, кальций, йод и марганец) и витаминов группы В, не говоря о превосходных вкусовых качествах. Но основная ценность продукта — наличие в мякоти протеолитического фермента бромелайна, способствующего легкому перевариванию белков и нормализации процесса пищеварения. Сублимированный ананас может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет, и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше