
275 р
Сублимированное манго дольками. Полностью натуральный и полезный ингредиент для ваших десертов и тортов. Можно добавить в мусс, крем, шоколад, зефир или бисквит Состав: манго 100% Вес: 30 г
Плоды манго богаты витаминами группы В, благотворно влияющими на состояние нервной системы и на эмоциональный уровень. Витамины групп К и А способствуют замедлению естественного старения кожи. На основе свежих плодов манго существует множество рецептов десертов и салатов. Срок хранения свежего манго невелик, а консервированные плоды теряют значительную долю полезных свойств. Сублимационная сушка позволяет сохранить в манго минералы и витамины практически на уровне свежего плода, и намного увеличить срок хранения продукта. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. При этом, в полной мере сохраняется как питательная и биологическая ценность фруктов, так и их структура, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше