
290 р
Полба – самый древний злак. Является лидером среди злаковых по содержанию белка, а вот глютена содержит значительно меньше. Имеет приятный ореховый вкус, который вы в полной мере почувствуете, попробовав хлопья из пророщенной полбы.
Цельнозерновая полба была пророщена, бережно высушена при температуре до 40грС, а затем сплющена на зернодавилке механическим путем.
Ценнейший завтрак для всей семьи.
Питаясь пророщенным зерном человек получает весь комплект витаминов и микроэлементов в хелатной (легкоусвояемой) форме.
Низкотемпературная сушка зерна обеспечивает сохранность всех нутриентом.
Рекомендуем разводить хлопья теплой водой или молоком , до 55гр С
РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ
Сплющено без нагрева