0.0521201002 c

Кекс (сухая смесь)

Нет изображения

89 р

Состав: мука пшеничная (высший сорт), сахар белый, сухой яичный меланж, молоко сухое цельное, соль поваренная пищевая, сода пищевая (натрий двууглекислый), кислота лимонная пищевая, ванилин –порошок (ароматизатор натуральный).
Рекомендуемый способ приготовления
К содержимому пакета добавить воду или молоко (200 мл), размягченное сливочное масло или маргарин (100 гр), быстро размешать до получения однородной массы. Готовое тесто выложить в форму, смазанную жиром, и тотчас выпекать 40-60 минут при температуре 180 -200 ° С. Готовый кекс украсить сахарной пудрой, глазурью или помадкой. Приятного аппетита!
Срок годности: 6 месяцев.
ГОСТ Р 50366-92

Артикул 2
Организатор Фаворитка 20.7


Вопрос организатору Фаворитка
Вкус и внешняя привлекательность домашней выпечки в первую очередь зависит от мастерства хозяйки, но не только от него. Кроме муки, яиц, сахара и молока требуются и другие составляющие, а также украшающие элементы, которые придадут праздничному кексу или пирожным нарядный и аппетитный вид.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь