
89 р
Состав: мука пшеничная (высший сорт), сахар белый, сухой яичный меланж, молоко сухое цельное, соль поваренная пищевая, сода пищевая (натрий двууглекислый), кислота лимонная пищевая, ванилин –порошок (ароматизатор натуральный).
Рекомендуемый способ приготовления
К содержимому пакета добавить воду или молоко (200 мл), размягченное сливочное масло или маргарин (100 гр), быстро размешать до получения однородной массы. Готовое тесто выложить в форму, смазанную жиром, и тотчас выпекать 40-60 минут при температуре 180 -200 ° С. Готовый кекс украсить сахарной пудрой, глазурью или помадкой. Приятного аппетита!
Срок годности: 6 месяцев.
ГОСТ Р 50366-92