0.0441501022 c

Пантовые слайсы северного оленя, 20 грамм

Нет изображения

1668 р

Панты оленя обладают иммуномодулирующим, антиоксидантным, адаптогенным и общетонизирующим действием. Они содержат аминокислоты, пептиды, нуклеотиды, липиды, углеводы, жирные кислоты, витамины, микро и макроэлементы. Панты содержат целый комплекс минеральных веществ, среди которых калий, натрий, фосфор, кальций и железо, кроме них алюминий, бор, хром, медь, магний, никель, кремний, цинк и др. Панты оленя нормализуют обмен веществ и оказывают благоприятное влияние на мочеполовую систему, эндокринные железы, вегетативную нервную систему.
В пантах содержится огромное количество биоактивных веществ, белковых соединений, энергетиков, которые необходимы не только при лечении различных болезней, но и как профилактическое, тонизирующее средство практически здоровым людям.
Панты являются ценным источником 16 из 18 природных незаменимых аминокислот, которые должны поступать в организм человека с пищей. Эти кислоты являются важнейшими составными частями белков, ферментов, гармонов и непосредственно участвуют в различных биологических процессах мозга, белковом и углеводном обмене, способствуют укреплению иммунной системы, восстановлению и укреплению сердечной мышцы, стимулируют половую функцию, оказывают ярко выраженное омолаживающее действие на кожу и организм в целом, обладают противосклеротическим воздействием.
Кроме того, пантовые рога оленя содержат протеин с коллагеном, как главное протеиносодержащее соединение, оно включает в себя: глицин, аланин, пролин и гидроксипролин.
Среди других аминокислот, содержащихся в пантах, можно выделить: лизин, треонин, валин, лейцин, изолейцин, фенилаланин, гистидин, аргинин, серин, глутаминовая и аспарагиновая кислоты, цистин, тирозин. Аминокислоты являются важнейшими компонентами белков, ферментов, гормонов и других биологических веществ. К тому же они имеют и самостоятельное профилактическое значение. Глутаминовая кислота принимает участие в биологических процессах мозга, участвует в белковом углеводном обмене, улучшает питание нервных клеток головного мозга, широко применяется при психических заболеваниях. Аспарагиновая кислота применяется при сердечно-сосудистых заболеваниях, способствует проникновению ионов калия и магния во внутриклеточное пространство. Смесь метионина, цистеина, глутатиона и АТФ улучшает биосинтез белка и нуклеиновых кислот путем энергетического обеспечения этих процессов.
Всего свыше 90 биологически активных соединений в виде сложных комплексов. Ни в одном другом сырье животного или растительного происхождения, такого количества сбалансированных компонентов нет.



Вопрос организатору Планета вкусов
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь