0.0200500509 c

ВЕГЕПАК Брусника быстрозамороженная СОРТ А 1,0кг

505 р

Артикул Я04
Организатор ОдинЪ 22.9

Брусничный кисло-сладкий соус:
Продукты
Брусника - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вино белое сухое - 70 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Сахар коричневый - 1,5-2 ст. л.
Крахмал - 0,5 ч. л.
Корица - 1 палочка
Гвоздика сушеная - 1 шт.
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Острый перец чили - по вкусу.
Лук мелко нарежем. Припустим лук на масле до прозрачности и добавим бруснику. Немного посолим. Вольём вино, воду, положим корицу, гвоздику и чили, всыплем сахар. Доведем до кипения и потомим на маленьком огне, помешивая, минут 5-7. Разведём крахмал в небольшом количестве воды. Вольём в сковороду, быстро размешаем и сразу же снимем с огня. Чтобы соус не стал похож на кисель, его не нужно кипятить. Уберем палочку корицы и перебьем блендером брусничный кисло-сладкий соус до желаемого состояния. Брусничный соус готов. Подаём к рыбе или птице. Приятного аппетита!



Вопрос организатору
  Обратная связь