0.0552700519 c

300 р

289 р

Артикул 31
Организатор Baffi 23.0

Среднеферментированный китайский чай с молочным ароматом.

Состав молочного улуна

Cреднеферментированный китайский чай улун с молочным ароматом.

Главное о молочном улуне

Относится к улунам, полуферментированным чаям, клетки чайного листа которых ферментируются только по краям, оставляя сердцевину листа неизменной. Содержит кофеин, эфирные масла, полифенолы, антиоксиданты, минеральные соединения. Имеет выразительный, оригинальный и мягкий молочный привкус.

Как заваривать

Прогреть ёмкость для заваривания горячей водой. После нулевой заварки (сухое сырье заливают горячей водой и сразу же сливают заварку) заваривать при температуре 75-85 градусов, 2-3 минуты. На 200 мл воды необходима 1 чайная ложка сухой заварки. Возможно заваривание несколько раз методом пролива с увеличением времени заваривания.

Чем полезен
Омолаживает кожу лица, богат витаминами и антиоксидантами. Стабилизирует обмен веществ и укрепляет организм. Обладает высоко антиоксидантной активностью, за счёт чего оказывает качественную профилактику опухолевых новообразований.



Вопрос организатору
Вы предпочитаете пить зеленый чай, но хотите сделать ваш любимый напиток более интересным? У нас есть для вас решение. Выбирайте зеленый чай с добавками на ваш вкус. Все чайные смеси ароматные, вкусные и подарят вам хорошее настроение на весь день.
  Обратная связь