0.0522001003 c

Вакуумный пакет для пищевых продуктов

Нет изображения

62 р

Вакуумные пакеты применяются в качестве упаковки для мясных и рыбных деликатесов, молочных продуктов, свежих фруктов и овощей, салатов и полуфабрикатов, а также при упаковке цветов, продуктов медицинской и химической промышленности.

Вакуумные пакеты обладают неоспоримыми преимуществами по сравнению с классическими полиэтиленовыми решениями. 

Вакуум позволяет храниться продукции без потери качества продолжительное время и сохранять ее товарный вид.

Преимущества вакуумных пакетов:

эластичность: плотно обтягивает мягкие продукты и принимает их форму;

высокие барьерные свойства;

стойкость к механическим повреждениям;

защита продуктов от загрязнения;

сохранение товарного вида;

тактильность (упаковка приятна на ощупь)

Применение:

рыба

полуфабрикаты

овощи

фрукты

готовые мясные продукты (колбаса, корейка, буженина, различная вырезка)

орехи

сыр

Размеры: 

36*26 см

28*26 см

22*21 см

Артикул 804
Организатор Ветик 23.0
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь