0.0371301014 c

85 р
КОНДИТЕРСКАЯ ЛОЖКА - ЛОПАТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ АКСЕССУАР ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЯХ В ЕЖЕДНЕВНОМ ФОРМАТЕ. ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОЙ ПОСУДЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ. СКРЕБКОМ УДОБНО РАСПРЕДЕЛИТЬ КРЕМ ИЛИ НАЧИНКУ ПО ПОВЕРХНОСТИ ПИРОГА ИЛИ ТОРТА, ВЫРОВНЯТЬ СЛОИ ЗАПЕКАНКИ В ФОРМЕ, СОБРАТЬ СО СТЕНОК ПОСУДЫ ОСТАТКИ РАБОЧЕЙ МАССЫ. ЛОПАТКУ МОЖНО МЫТЬ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ НАКОНЕЧНИК МОЖНО СНЯТЬ С РУЧКИ И ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫТЬ ВОДОЙ. ИМЕЕТСЯ ПЕТЕЛЬКА ДЛЯ ПОДВЕШИВАНИЯ. ЛОПАТКА КУХОННАЯ СТАНЕТ НЕЗАМЕНИМЫМ ПРЕДМЕТОМ НА ВАШЕЙ КУХНЕ