
46 р
39 р
Витамин Е – универсальный антиоксидант, тормозит свободнорадикальные реакции, предупреждает образование токсинов, повреждающих клеточные оболочки, защищает от окисления витамин А, улучшает тканевое дыхание, способствует экономии потребления кислорода клетками. Витамин Е контролирует биосинтез убихинона (Ко Q10) — незаменимого компонента в цепи производства клеточной энергии. Витамин Е участвует в процессах деления клеток, тканевого обмена веществ, препятствует повышенной проницаемости и ломкости капилляров. Витамин Е стимулирует синтез белков (коллагена, ферментных, структурных и сократительных белков скелетных и гладких мышц, миокарда), регулирует синтез холестерина. Показания: Pекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище —дополнительного источника витамина Е. . . источник витамина Е. Состав: масло подсолнечное. альфа-токоферола ацетат. оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент). вода. бензоат натрия . . глицерин. желатин. вода. подсолнечное масло. бензоат натрия. альфа-токоферола ацетат. Применение: Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 2-4 недели. При необходимости прием можно повторить через месяц.