Макароны из полбы цельнозерновые "Перья рифленые", 400 г, т. м. "ВАСТЭКО"

147 р
120 р
Макароны из полбы цельнозерновые очень нежные на вкус и очень полезные. Показания: Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении полбы возникает длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно. Полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. . . здоровое питание. Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода. . . полба цельнозерновая. Применение: Макароны засыпать в кипящую, соленую воду, варить до готовности 5-9 минут в зависимости от желаемой консистенции. Затем остатки воды слить или переложить макароны в дуршлаг. Можно дополнительно промыть макароны прохладной водой. В готовые макароны по своему вкусу добавить сливочное, растительное или топленое масло, сыр, специи. Макароны из полбы обладают волшебным вкусом и уникальной пользой для организма.
Взяла на пробу, помойму на обычное сливочное масло уже не вернусь:))