
171 р
139 р
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба превосходит другие злаки:. большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки. низким содержанием глютена. уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом. волшебным, натуральным вкусом. Показания: укрепление иммунитета. нормализация веса и создание красивой фигуры. нормализация уровня сахара в крови. улучшение работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем. снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний . . сердечно-сосудистая система. иммунитет укрепление. вес снижение. сахар в крови снижение. Состав: зерно полбы дробленое . . полба цельнозерновая. Применение: Промыть крупу. Засыпать в кипящую, соленую воду, довести до кипения и варить до готовности 15-25 минут. Может выступать в качестве самостоятельного блюда или гарнира.